Midi chez Debrie : Menu de la semaine

Midi chez Debrie : Menu de la semaine 

J-27 avant Pâques 

Chaque jour, et ce depuis octobre, Jean-Christophe prépare un plat chaud différent qu'il prépare avec des produits frais. Vous êtes nombreux à les déguster, sur place ou à emporter et nous vous remercions pour vos retours et sommes ravis que cette formule vous plaise. 

Cependant, et afin de se consacrer pleinement à la préparation de Pâques, nous avons décidé d'arrêter momentanément les plats chauds de Midi chez Debrie. Moulages de Pâques, friture en chocolat et toutes les préparations pour la fête la plus chocolatée de l'année sont notre priorité. 
Les sandwichs restent encore à la carte jusqu'au vendredi 22 mars inclus. 

Retour du Midi chez Debrie comme vous le connaissez : mercredi 3 avril midi. 

____________________________________________

Le midi chez Debrie
La Maison Debrie ouvre ses portes durant la pause méridienne du mardi au samedi. 
Un snacking haut de gamme, à déguster sur place, dans notre salon, ou à emporter, au bureau ou à la maison. Rapide, pratique et qu'avec des produits frais : parfait pour les gourmets qui n'ont pas le temps.